?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Июнь 2012 @ 15:03
 

Chaos Constructions Demoparty 2012

Рады объявить вам о новом месте и времени проведения Chaos Constructions Demoparty в этом году. Party будет проходить в Санкт-Петербурге на тридцать третьих выходных 2012 года — с 23:00 пятницы 17 августа по 18:00 воскресенья 19 августа в клубе «Зал Ожидания» на набережной Обводного Канала, 118-С. Место проведения — здание исторического Варшавского Вокзала, построенного более чем полтора столетия назад. Неподалеку расположены две станции метро — Балтийская и Фрунзенская. 

Мы подготовили невиданную звуковую и световую систему — вы не пропустите ни одного события и получите удовольствие как от конкурсов, так и от общения с друзьями. Победители будут определены голосованием посетителей, а отличившимся участникам будут вручены запоминающиеся призы. Мы допускаем работы переданные в оргкомитет представителями автора, но для получения приза присутствие автора на party необходимо. 

Смотрите конкурсные работы на большом экране, принимайте участие в создании Цифрового Искусства, наслаждайтесь 8-битными музыкальными выступлениями, познакомьтесь с историей демосцены на выставке, отдохните в чилл зоне с ретро играми — у вас не получиться скучать потому, что за атмосферой пати будет следить хозяин Party — самый знаменитый сценер всего СССР. А впитав в себя достаточно Party, вы всегда сможете поспать в специально отведенном месте или в отеле неподалёку. 

Стоимость билетов — от 300 рублей за билет на один день, до 1500 рублей на все мероприятие, с предоставлением стола. За дальнейшей информацией и свежими новостями заходите на http://party12.cc.org.ru
 
 
 
goodicgoodic on Июнь, 5, 2012 17:46 (UTC)
Ну с местом понятно, а время проведения зачем поменяли? Многие же отпуска под конец августа планировали и прочее.
Александр Калмыков: cc113ym on Июнь, 8, 2012 08:56 (UTC)
Интересно, как многие могли планировать отпуска, когда мероприятие не было ещё объявлено? В стандартное время клуб занят. В другом месте провести было невозможно.
goodicgoodic on Июнь, 8, 2012 14:31 (UTC)
последние выходные августа. ну и "стандартное время". Народ привык так сказать.

Спасибо за ответ.